Recette classée Verte Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 35 mn
Pour 8 personnes :
- 1 pâte brisée
- 4 courgettes
- 250 g de brousse
- 1 tasse de crème liquide
- 1 oignon doux
- 1 cuillère à soupe de maizena
- huile d'olive
- sel et poivre
1 Préchauffer le four en thermostat 6 (180°)
Couper les courgettes en petits dés. Emincer l'oignon.
Faire fondre l'oignon à feu doux dans de l'huile d'olive pendant 5
minutes, puis ajouter les courgettes et laisser cuire 10 minutes en
remuant de temps en temps.
2 Précuire le fond de tarte pendant 5 minutes.
3 Mélanger la brousse, la crème, et la maizena. Saler et poivrer.
4 Incorporer les courgettes et les oignons à la brousse.
5 Verser la préparation sur le fond de tarte et enfourner 20-25 minutes
Attention Votre repas ne devient vert que si vous lui rajoutez une bonne part
de crudités (carottes râpées ou salade verte) en entrée