Le Cocon des Gourmandes
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum fondé par Perledelune
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -20%
Drone Dji DJI Mini 4K (EU)
Voir le deal
239 €

Partagez | 
 

 Escalope de veau au citron

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Perle2lune
Admin
Admin
Perle2lune

Messages : 6648
Date d'inscription : 29/04/2009
Age : 41
Localisation : Amilly (45)

Escalope de veau au citron Vide
MessageSujet: Escalope de veau au citron   Escalope de veau au citron Icon_minitimeLun 21 Déc - 10:54

Escalope de veau au citron 43010
Ingrédients (4 personnes):

4 escalopes de veau
6 cc de sucre en poudre
4 cs d'eau
2 citrons
2 cs de fond de veau
20 cl d'eau
2 cs d'huile d'olive
500 gr de tagliatelles fraiches ou précuites
sel
poivre

Préparation:

Aplatir les escalopes. Mettre le sucre dans une casserole. Ajouter l'eau et faire chauffer pour obtenir un caramel blond (1 à 2 mn), surveiller en
mélangeant.

Presser le citron et ajouter le jus dans le caramel et prolonger la cuisson pendant 2 mn à feu doux.
Mélanger le fond de veau dans les 20 cl d'eau. Ajouter au mélange précédent.
Saler et poivrer. Chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire dorer les escalopes 2mn sur chaque face.
Pendant ce-temps ,faire cuire vos tagliatelles fraiches 5 mn .
Ajouter la sauce sur vos escalopes et servez assez rapidement avec les pâtes .
Revenir en haut Aller en bas
http://www.boisdesdryades.com
 

Escalope de veau au citron

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

 Sujets similaires

-
» Escalope de veau au chèvre frais
» Veau au curry
» Paupiettes de veau 3,5 pts ou 5 PP
» Veau au Curry
» Blanquette de veau légère 3 pts ou 5 PP
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Cocon des Gourmandes :: Les Gourmandes prennent soin d'elles :: Et si on cuisinait? :: Toutes les Recettes :: Les Plats Principaux :: Les viandes-

Voir les nouveaux messages depuis votre dernière visite
Voir ses messages