Forum fondé par Perledelune
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Fusilli aux courgettes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
avatar

Messages : 6648
Date d'inscription : 29/04/2009
Age : 33
Localisation : Amilly (45)

MessageSujet: Fusilli aux courgettes   Jeu 30 Avr - 16:09




Ingrédients

350 g de fusilli
500 g de courgettes
1 gousse d'ail
1 c. à soupe de parmesan râpé
1cs pécorino râpé
1 c. à soupe de persil plat haché
1 pincée de piment en poudre
sel



Préparation
Faites bouillir de l'eau dans une grande casserole. Quand l'eau bout, ajoutez du sel , puis les fusilli.

Coupez les courgettes en julienne (bâtonnets). Epeluchez l'ail et coupez-le en petits dés. Dans une poêle, mettez le papier cuisson wet wet chauffer et ajoutez le piment, l'ail et les courgettes. Faites cuire une dizaine de minutes pour que les courgettes soient tendres.

Quand les pâtes sont cuites al dente, égouttez-les et versez- les dans la poêle. Cuisez le tout ensemble quelques minutes. Ajoutez le parmesan, 1 cuillère à soupe de pécorino et le persil. Mélangez et servez avec le reste du pécorino à part.



Source : http://www.histoiredepates.net


 clown  Maman comblée de Tom 4 ans et Léo 1 an le 22/04/2015  clown 

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.boisdesdryades.com
 

Fusilli aux courgettes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

 Sujets similaires

-
» tagliatelles de courgettes
» Lasagnes aux courgettes, saumon et chèvre .
» quiche courgettes et fromage de chèvre
» Mousse de courgettes
» Courgettes à l'ail et au basilic
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Cocon des Gourmandes :: Les Gourmandes prennent soin d'elles :: Et si on cuisinait? :: Toutes les Recettes :: Les Plats Principaux :: Les accompagnements & féculents uniquement-

Voir les nouveaux messages depuis votre dernière visite
Voir ses messages