Pas de photo, on a dévoré trop vite
Pour 4 "casseroles"
1 oignon
1 courgette
2 petites aubergines
200 farce à tomate
1 oeuf
Sel, poivre
Huile d'olive
Couper l'oignon en petits cubes
Faire revenir dans un peu d'huile d'olive
Éplucher la courgette, la détailler en brunoise (tous p'tits cubes)
Lorsque les oignons sont dorés, ajouter la courgette
Détailler les aubergines en brunoise (avec la peau)
Faire revenir avec le mélange courgette / oignon pendant 30 min environ, jusqu'à ce que ce soit bien cuit (ça ressemble plus à rien :lol). Ne pas oublier de saler / poivrer.
Dans un saladier, melanger l'oeuf en omelette et la farce, ajouter les légumes
Verser dans les casseroles, cuire avec le couvercle 15 min à four préchauffé 180°
On peu ajouter du gruyère, du fromage de chèvre (ça c'est top)...
Ça doit pouvoir se faire avec plein d'autre légumes, d'autre viandes...
Servi avec de la semoule, on en a pas eu asser