Le Cocon des Gourmandes
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum fondé par Perledelune
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot 6 Boosters Mascarade ...
Voir le deal

Partagez | 
 

 Le gaspacho de mon papa

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Pomme.damour
Admin
Admin
Pomme.damour

Messages : 10425
Date d'inscription : 27/04/2010
Age : 34
Localisation : Coubron

Le gaspacho de mon papa Vide
MessageSujet: Le gaspacho de mon papa   Le gaspacho de mon papa Icon_minitimeMar 27 Juil - 9:01

La première chose a dire c'est qu'il n'y a pas UNE recette du gazpacho. Il y a une base simple : concombre tomate poivron et chaque famille espagnole a sa recette. Je vous donne donc la recette de mon père:


1 poivron rouge
1 concombre
3 ou 4 tomates bien rouge
oignon blanc. 1 moyen ou un 1/2.
Enfin ça tu fais à ton gout, parce que perso si ça pique trop j'aime pas
1 cuillère à soupe ou 2 d'huile d'olive et 4 de vinaigre
sel
eau
(mon père dit qu'il faut que ça recouvre les légumes mais si y en a trop c'est pas bon, donc vaut mieux en mettre moins et ajouter si c'est trop épais)

- Eplucher les légumes
- Couper les grossièrement
- Mettez les dans le mixer, et ajouter l'huile, le vinaigre, le sel et l'eau
- Quand c'est mixer mettez le au frigo au moins pour une nuit, ou alors si vous le faites avant un repas, mettez le une heure au congélo (puis au frigo).

Il n'y a pas de cuisson dans le gaspacho.

Certaines personnes utilise en plus de la mie de pain, de l'ail etc... donc ce est une recette parmi tant d'autres
Revenir en haut Aller en bas
 

Le gaspacho de mon papa

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

 Sujets similaires

-
» Gaspacho de concombre de Cyril Lignac
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Cocon des Gourmandes :: Les Gourmandes prennent soin d'elles :: Et si on cuisinait? :: Toutes les Recettes :: Les Entrées-

Voir les nouveaux messages depuis votre dernière visite
Voir ses messages