Le Cocon des Gourmandes
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum fondé par Perledelune
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
-29%
Le deal à ne pas rater :
DYSON V8 Origin – Aspirateur balai sans fil
269.99 € 379.99 €
Voir le deal

Partagez | 
 

 Potée Liégeoise

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
Anonymous


Potée Liégeoise Vide
MessageSujet: Potée Liégeoise   Potée Liégeoise Icon_minitimeSam 6 Fév - 17:18

Alors voici la recette (ma recette donc ma version) de la Potée Liégeoise.

Potée Liégeoise 06_02_10

Pour 2 personnes:

INGRÉDIENTS:
- 5 - 6 pomme de terre (pas trop grosse)
- 450gr de haricots verts (ou mange-tout)
- 3 tomates bien mûre
- 1 oignon, 1 gousse d'ail
- 250gr de lardons
- 10cl de crème fraiche liquide

PRÉPARATION:
* Faire cuire dans de l'eau les pommes de terre et les haricots (séparé)
* Faire cuire les tomates coupées en petits morceaux avec l'oignon et l'aie coupés aussi en petits morceaux.
* Une fois les tomates presque cuite, ajoutez la crème et remuez.
* Faire rissoler les lardons dans un filet d'huile.

* Une fois le tout bien cuit, mélanger dans un grand saladier et servir de suite.
Revenir en haut Aller en bas
 

Potée Liégeoise

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Cocon des Gourmandes :: Les Gourmandes prennent soin d'elles :: Et si on cuisinait? :: Toutes les Recettes :: Les Plats Principaux :: Les accompagnements & féculents uniquement-

Voir les nouveaux messages depuis votre dernière visite
Voir ses messages