Forum fondé par Perledelune
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Béchamel Light (Vert)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Perle2lune

Messages : 6648
Date d'inscription : 29/04/2009
Age : 35
Localisation : Amilly (45)

Béchamel Light (Vert) Vide
MessageSujet: Béchamel Light (Vert)   Béchamel Light (Vert) Icon_minitimeMer 24 Fév - 19:41

2 fromages blancs, 1 oeuf, 30 dl d'eau, sel, poivre, noix de muscade rapée

Dans un récipient, mélanger ensemble les 2 fromages blancs et l'oeuf. Ajouter l'eau. La sauce devient claire. Saler et poivrer selon la convenance. Ajouter la noix de muscade rapée. Napper le plat et mettre au four.
Ceci n'est pas une sauce béchamel. Mais elle permet d'accomoder des gratins de légumes. Attention, elle fait un peu flan. Sans eau, elle est très sèche et compacte.


 clown  Maman comblée de Tom 4 ans et Léo 1 an le 22/04/2015  clown 
Béchamel Light (Vert) 31762310
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.boisdesdryades.com
 

Béchamel Light (Vert)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Cocon des Gourmandes :: Les Gourmandes prennent soin d'elles :: Et si on cuisinait? :: Toutes les Recettes :: Les Sauces (pour salade ou pas)-

Voir les nouveaux messages depuis votre dernière visite
Voir ses messages