Ingrédients :Pour 4 personne(s)
1 rôti de dinde de 800 g environ
50g de fromage blanc 0 %
Moutarde à l'ancienne
3 gousses d'ail
Sel
Poivre du moulin
Préchauffer le four à 180°C. Glisser l'ail dans le rôti.
Saler et poivrer et le tartiner de moutarde à l'ancienne. Mettre dans un plat allant au four un verre d'eau et y mettre le rôti. Faire cuire environ 60 minutes. 5 min avant la fin de la cuisson, lier le jus avec le fromage blanc et rajouter un peu de moutarde.
Conseils : Pour éviter que la viande soit trop sèche il vaut mieux la cuire dans une cocotte en fonte avec un couvercle.
Vous pouvez ajouter un petit peu de vin blanc à la place de l'eau et un petit peu de légumes qui apporteront de l'humidité pendant la cuisson...
Avec une branche de thym et de romarin frais, je suis sûr que c'est bon !
Servir chaud !