Coucou les filles,
La semaine dernière j'ai acheté un nouveau liver en réunion ww
"les Simplissimes" et dedant j'ai testé plusieurs recettes dont voici l'une d'entre elles :
le chili ! Chez nous ca été un franc succès
Zhom tellement difficile en a demandé deux fois le midi, et nous avons finit les restes le soir c'est pour dire !
Ingrédients:•1 oignon,
•1/2 poivron vert-rouge-jaune
•240g d'haricots rouges en conserve
•700g de steack haché 5%
•400g de coulis de tomate nature
•400g de tomates concassées
•1 sachet d'épices chili (39 g)
•60g de raisins secs blonds
•180g de riz cru, sel et poivre
Préparation1- Peler puis couper l'oignon en lamelles. Le faire blondir dans un faitout sur une feuille de cuisson. Pendant ce temps, nettoyer et couper les poivrons en dès. Réserver.
2- Rincer puis égoutter les haricots rouges. Ajouter les steacks hachés dans le faitout et laisser cuire 5mn en remuant de temps en temps. Ajouter les poivrons, le coulis de tomate et les tomates concasséess, les épices, les raisins et laisser mijoter 10mn à couvert. Pendant ce temps, faire cuire le riz dans l'eau salée, 10mn puis égoutter.
3- Ajouter les haricots rouges dans le faitout, poursuivre la cuisson de 5mn. Dresser dans les assiettes de service