IngrédientsPâtes fraîches
Saumon frais
Petites crevettes décortiquées
Sel
Poivre
20 cl Creme fraiche allégée (3 ou 4 %)
Huile d’olive
PréparationDans une casserole, faites bouillir l’eau et faites y cuire le saumon 10-15 minutes
Une fois cuit, sortez le saumon et émiettez-le
Faites cuire les pâtes fraîches dans un bon volume d’eau et sortez les une fois cuite.
Réservez.
Dans une poêle, faites chauffer l’huile (1CS) et faites y revenir le saumon émietté et les crevettes
Ajoutez la crème fraîche
Salez, Poivrez
Servez a l’assiette ou dans un grand plat.
Bon appétit
Mon commentaire : Je sais que c’est une recette toute bête, mais souvent on fait ce type de pates avec du saumon fumé, moi je préfère le saumon frais car il donne plus de goût à la sauce.
On pourrait y ajouter des herbes (genre oseille) mais je n’en avais pas.