Crème légère à la mangue
Ingrédient pour 4 crèmes10cl de lait
20cl crème allégée à 3 ou 4 %
Un peu d'édulcorant
1 mangue bien mûre
2feuile 1/2 de gélatine (ou de l'agar agar mais je ne sais pas bien l'utiliser ça)
PréparationPelez et coupez la mangue en morceau
Mixez la avec les 10cl de lait
Mettez la gélatine dans l'eau froide et quand elle est molle, mettez la dans une casserole et faites la fondre jusqu'à ce qu'elle soit liquide
Ajoutez la gélatine au mélange lait-mangue
Faites monter la crème fraîche (personnellement je suis nulle à ça, elle n'a pas monté) et incorporez-y délicatement le précédent mélange
Goutez pour voir le niveau de sucre, et ajoutez de l'édulcorant si nécessaire (plus ou moins selon comment on aime)
Conservez au frais et mangez quand il y a une bonne texture de crème (quand la gélatine à pris)
Décorez de paillette de chocolat, ou autre
Bon appétit