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 Carpaccio de courgettes, pignons et parmesan

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Perle2lune
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Perle2lune

Messages : 6648
Date d'inscription : 29/04/2009
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Carpaccio de courgettes, pignons et parmesan  Vide
MessageSujet: Carpaccio de courgettes, pignons et parmesan    Carpaccio de courgettes, pignons et parmesan  Icon_minitimeLun 28 Juin - 9:25

Carpaccio de courgettes, pignons et parmesan  Cid_df10

Pour 4 personnes

4 petites courgettes
Parmesan fraîchement râpé
100 g de pignons de pins
1 citron
8 cc d'huile d'olive
Basilic haché
Sel et poivre.

Laver les courgettes et bien les essuyer avant de les couper en rondelles très fines (en utilisant, au besoin, la râpe à chips d'un robot).
Les déposer dans un plat de service. Parsemer de copeaux de parmesan, de basilic finement ciselé et de pignons grillés.
Arroser de jus de citron et d'huile d'olive.
Laisser mariner au frais au moins une heure avant de servir.
Variante : Pour des courgettes un peu plus moelleuses, les faire cuire quelques minutes à la vapeur.


Dernière édition par Perle2lune le Dim 27 Fév - 18:05, édité 1 fois
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Carpaccio de courgettes, pignons et parmesan  Vide
MessageSujet: Re: Carpaccio de courgettes, pignons et parmesan    Carpaccio de courgettes, pignons et parmesan  Icon_minitimeJeu 29 Juil - 20:21

Ca doit être drôlement sympa !
A essayer à l'occasion Very Happy
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Carpaccio de courgettes, pignons et parmesan

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