Ingrédients :Gigot d'agneauVinaigre blancOignon (plusieurs)
TomatePoivronCurryNoix de muscadeCoriandre en grainsPaprikaSel et poivre Réalisation :La veille, couper le gigot en cubes d'environ 3 à 4 à cm de côtés Couper les oignons en petits morceaux (il en faut vraiment beaucoup.
Si vous utilisez le gigot entier, quatre gros oignons).Mélanger avec la viande (y mettre les mains).Saupoudrer généreusement de tous les épices (ne pas hésiter)
Mouiller avec du vinaigre blanc (les morceaux de viande doivent être bien humides, là encore ne pas hésiter ; toutefois, il ne doit pas y avoir de vinaigre au fond du plat. Les mains...).Laisser mariner 24 h
Avant le repas : Sur la brochette, enfiler un cube de viande (même s'il reste un peu d'oignon, ce n'est pas grave), 1 morceau de tomate, 1 morceau de poivron et ainsi de suite. (pour les carnassiers, on peut ne mettre que la viande)
Et au barbecue !!!
C'est une recette Verte.