Ingrédients pour 6 personnes
1,5 kg de dinde, coupée en cubes
50 cl de bouillon de volaille (fait maison)
1 oignon, émincé
1 cuil. à café de piment d’Espelette
250 g de champignons de Paris, lavés et coupés en morceaux
250 g de morilles, lavées et coupées en morceaux
250 g de girolles, lavées et coupées en morceaux
2 cuil. à soupe d’huile d’olive
60 g de farine T80
Le jus d’1/2 citron
20 cl de fromage blanc
Sel et poivre du moulin
1. Dans une cocotte, faire revenir tous les champignons pendant quelques minutes. Retirer de la poêle et garder de côté.
2. Faire revenir les morceaux de dinde et l’oignon dans l’huile d’olive dans la même cocotte, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Ajouter le jus de citron et saupoudrer de farine. Bien remuer. Mouiller avec le bouillon. Ajouter les champignons et les piment d’Espelette, saler et poivrer et laisser mijoter pendant 40 minutes.
3. Lier avec le fromage blanc et laisser cuire 5 minutes supplémentaires.