Panais râpé au citron et persil – pour 2 personnes – 2 pts/pers.Préparation : 15 min
- 2 panais moyen – ½ botte de persil plat - 1 citron – ½ gousse d'ail - 4 cc d'huile d'olive (4) - sel – poivre du moulin.
Rincer et frotter les panais brièvement à l'eau du robinet. Avec un robot ou à la main, râper les panais en copeaux fins dans un récipient. Hacher le persil sans ses feuilles, éplucher et hacher l'ail et presser le citron. Mélanger-le tout dans le récipient en y ajoutant l'huile d'olive et une pointe de sel et de poivre.
Laisser reposer 5 min.
Savourez !
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Panais râpé au citron et persil – pour 2 personnes – 0,5 Ppt/pers. Préparation : 15 min
- 2 panais moyen – ½ botte de persil plat - 1 citron – ½ gousse d'ail - 2 CS de sauce du jardin d'Orante à la dijonnaise (1) - sel – poivre du moulin.
Rincer et frotter les panais brièvement à l'eau du robinet. Avec un robot ou à la main, râper les panais en copeaux fins dans un récipient. Hacher le persil sans ses feuilles, éplucher et hacher l'ail et presser le citron. Mélanger-le tout dans le récipient en y ajoutant la sauce du jardin d'Orante et une pointe de sel et de poivre. Laisser reposer 5 min et Savourez !