Pour 15 bandes.
Temps de préparation:30min;
Temps de repos:30min.
Ingrédients:10cl d'eau
250g de sucre
75g de glucose
3 blancs d'oeufs
15g de sucre
14g de gelatine
20g de cacao
Préparation:Faites bouillir le sucre dans 7,5cl d'eau à 105°C.
Ajoutez le glucose et augmenter la température à 121°C.
Incorporez aux blancs préalablement montés en neige et serrés avec 15g de sucre (mélanger blancs et sucre pour garder les blancs bien fermes).
Mettez la gélatine à ramollir dans l'eau froide.Egouttez-la bien et faites-la fondre dans 2,5cl d'eau.
Incorporez-la à la préparation et laissez refroidir en remuant.
Pour finir, ajoutez le cacao tamisé et verser cette préparation dans un plat sur une épaisseur de 1cm (j'ai pris une feuille de silicone recouverte d'un cadre rectangulaire huilé) et laissez prendre au frais 30min.
Détaillez et recouvrez de cacao.
J'ai vu ça & j'ai voulu ABSOLUMENT vous le partager ^^