Messages : 6648 Date d'inscription : 29/04/2009 Age : 40 Localisation : Amilly (45)
| Sujet: Sole au riesling Jeu 30 Avr - 16:00 | |
| SOLE AU RIESLING Pour 6 personnes préparation : 10 mn cuisson : 15 mn .
6 échalotes 4 cc de margarine allégée à 60% 15 cl de Riesling 400 g de girolles ou de morilles surgelées 20 cl de crème extra légère à 5% 6 filets de sole ( 840g) 2 cc de farine sel, poivre
Faire étuver les échalotes émincées avec 2 cc de margarine. Faire revenir les champignons jusqu’à ce qu’ils rendent leur eau. Saler et poivrer. Mouiller avec le Riesling. Ajouter les crème et cuire 2 mn. Par ailleurs fariner les filets de sole et les cuire, avec 2 cc de margarine dans une poêle recouverte d’une feuille de cuisson, 2mn de chaque côté. Dresser le poisson entouré des champignons à la crème.
NB : on peut remplacer le Riesling par du Champagne ou du Crémant |
|