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 Sole au riesling

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Perle2lune
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Perle2lune

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Sole au riesling Vide
MessageSujet: Sole au riesling   Sole au riesling Icon_minitimeJeu 30 Avr - 16:00

SOLE AU RIESLING
Pour 6 personnes
préparation : 10 mn
cuisson : 15 mn .


6 échalotes
4 cc de margarine allégée à 60%
15 cl de Riesling
400 g de girolles ou de morilles surgelées
20 cl de crème extra légère à 5%
6 filets de sole ( 840g)
2 cc de farine
sel, poivre

Faire étuver les échalotes émincées avec 2 cc de margarine. Faire revenir les champignons jusqu’à ce qu’ils rendent leur eau. Saler et poivrer. Mouiller avec le Riesling. Ajouter les crème et cuire 2 mn.
Par ailleurs fariner les filets de sole et les cuire, avec 2 cc de margarine dans une poêle recouverte d’une feuille de cuisson, 2mn de chaque côté. Dresser le poisson entouré des champignons à la crème.

NB : on peut remplacer le Riesling par du Champagne ou du Crémant



Sole au riesling DSC01558
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Sole au riesling

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