Forum fondé par Perledelune
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 La corolle de fraises

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Hortense
Invité
avatar


MessageSujet: La corolle de fraises   Jeu 30 Avr - 10:36

Tiré du blog : La Cuisine de Tantine




pour 4 personnes

* 250 g de fraises "Mara des bois".
* feuilles de filo
* 1 yaourt à la vanille
* 1 faisselle individuelle
* 1 fève tonka
* gelée de groseilles

Laver et équeutter les fraises.

Découper les feuilles de filo en 8 carrés de 12 cm de côté. Badigeonner de beurre fondu. Installer les feuilles deux par deux dans une empreinte à muffin (moule souple). Mettre à four très chaud (200°) pendant quelques minutes (5 à 10 selon les fours). Laisser refroidir.

Lisser le fromage blanc en faisselle, Ajouter une c. à café de sucre et raper un peu de fève tonka. Verser au fond des corolles.

Recouvrir de quelques fraises coupées en mordeaux.

Mélanger le yaourt avec 2 c. à café de gelée de groseilles. Recouvrir les fraises.

Terminer par les fraises restantes. Saupoudrer de sucre glace
Revenir en haut Aller en bas
 

La corolle de fraises

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

 Sujets similaires

-
» La corolle de fraises
» Besoin d'aide [gateau aux fraises]
» muffin au fraises
» BANANES ET FRAISES CHOCOLATÉES.
» Prix correct sur EBay pour une Charlotte aux fraises vintage
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Cocon des Gourmandes :: Les Gourmandes prennent soin d'elles :: Et si on cuisinait? :: Toutes les Recettes :: Les desserts-

Voir les nouveaux messages depuis votre dernière visite
Voir ses messages