Forum fondé par Perledelune
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Filet de cabillaud et ses épinards 2,75 pts ou 4 PP

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
avatar

Messages : 6648
Date d'inscription : 29/04/2009
Age : 33
Localisation : Amilly (45)

MessageSujet: Filet de cabillaud et ses épinards 2,75 pts ou 4 PP   Jeu 10 Sep - 13:26


Filet de cabillaud et ses épinards – pour 2 personnes – 2,75 pts/pers.

Préparation : 15 min - Cuisson : 15 min
- 300g de filets de cabillaud frais ou surgelés (5) - 500g d'épinards frais ou surgelés au naturel - 2 CS crème fraîche épaisse à 5 % (0,5) - sel, poivre

Plongez les filets de cabillaud dans un court-bouillon frémissant.
Laissez cuire 15 min environ.
D'autre part, faites cuire les épinards dans une casserole avec deux cuillères à soupe d'eau.
Quand les épinards sont cuits, assaisonnez à votre convenance et mélangez à la crème fraîche.
Servez ensemble.
Mon astuce : je me suis servie des épinards du potager de mon n'homm, elles cuisent très vite...



 clown  Maman comblée de Tom 4 ans et Léo 1 an le 22/04/2015  clown 



Dernière édition par Perle2lune le Lun 22 Mar - 13:45, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.boisdesdryades.com
 

Filet de cabillaud et ses épinards 2,75 pts ou 4 PP

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

 Sujets similaires

-
» Filet de cabillaud a la portugaise
» Filets de poisson en croustade et tagliatelles de carottes
» filet de sole aux épinards
» Casserole de lingue aux épinards et à la moutarde(Australie)
» Coeur de cabillaud à la sauce aux champignons (photo)
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Cocon des Gourmandes :: Les Gourmandes prennent soin d'elles :: Et si on cuisinait? :: Toutes les Recettes :: Les Plats Principaux :: Les poissons-

Voir les nouveaux messages depuis votre dernière visite
Voir ses messages