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 Gratin de Panga à la persillade 3,5 pts

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MessageSujet: Gratin de Panga à la persillade 3,5 pts   Jeu 10 Sep - 13:20




GRATIN DE PANGAS A LA PERSILLADE
Pour 4 personnes - 3,5 points/pers.
Temps de préparation : 10 min - Temps de cuisson : 30 min - Facile - Economique

Ingrédients :
- 800 g de tomates bien mûres
- 4 cs de moutarde mi-forte
- 4 gousses d'ail
- 3 cs de crème fraîche à 4 % (1 pt)
- 8 cs de polenta fine j'ai remplacé par 80 g de semoule de blé fine (5 pts)
- 480 g de filet de pangas j'ai mis 450 g de filet de perche (7,5 pts)
- 1 bouquet de persil
- 1 cc d'origan
- Sel et Poivre.

Préchauffer le four à 180° (Th.6). Couper les tomates en quartiers. Dans une poêle anti-adhésive, les cuire pendant 5 min.

Ajouter la moutarde délayée avec la crème fraîche, hacher les gousses d'ail et le bouquet de persil et ajouter avec la préparation précédente, laisser réduire le tout pendant 5 min.

Saupoudrer la polenta et la laisser épaissir pendant 5 min.

Mixer les filets de pangas crus. Ajouter cette purée de poisson à la préparation aux tomates. Mettre l'origan, saler et poivrer. Bien mélanger.

Verser cette brandade dans un plat à gratin et faire cuire au four pendant 30 min.

Astuce de Nanounnette :
¤ Si vous avez un four à chaleur tournante, mettre pendant 25 min.
¤ Possibilité de doubler les proportions et de congeler les parts supplémentaires. De 4 à 6 mois en congélation...

RESULTAT : Très bon et à refaire sans hésiter ! et de surcroît très bien pour faire manger un plat complet aux enfants !


 clown  Maman comblée de Tom 4 ans et Léo 1 an le 22/04/2015  clown 

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MessageSujet: Re: Gratin de Panga à la persillade 3,5 pts   Mar 5 Jan - 12:42

Rohh ca me dirais bien d"essayer j'ai tout sauf les tomates Cool
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MessageSujet: Re: Gratin de Panga à la persillade 3,5 pts   Mar 5 Jan - 12:50

J'ai choppé la meme recette sur un supertoinette mais avec du cabillaud a la place de la perche !
J'ai prévu d'essayer demain soir alors je viendrais mettre mon pti avis !!
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MessageSujet: Re: Gratin de Panga à la persillade 3,5 pts   Mer 6 Jan - 12:54

Alors j'ai testé à midi c'était trop bonnnnn !!!
J'ai fait quelques modifs, je croyais qui me restait du panga au congèle mais y a avait plus du coup j'ai pris du saumon, je l'ai coupé en petits morceaux sans le mixer.
J'avais pas de tomates fraiches donc je les ai remplacé par du coulis de tomate et les gousses d'ail par de l'ail en poudre. Ah aussi j'ai mis du lait à la place de la crème fraiche.

Bon va falloir que je calcul les points avec toutes les modifs de faites Like a Star @ heaven

C'est vraiment une recette à refaire Gateau
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MessageSujet: Re: Gratin de Panga à la persillade 3,5 pts   

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Gratin de Panga à la persillade 3,5 pts

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