Recette verte sans couscous , avec la graine elle passe orange. Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 filets de poissons frais ou surgelés
- 2 gousses d'ail
- 3 échalotes
- coriandre fraîche
- raisins secs
- jus d'un citron
- cucurma, gingembre
Hacher 2 gousses d'ail et 3 échalotes. Laver 1
bouquet de coriandre fraîche. Chauffer dans une cocotte 2cc d'huile
d'olive. Ajouter l'ail et les échalotes, puis les ¾ de la coriandre
fraîche, 1/2cc de coriande en graines, 1/2cc cumin, 1cc de curcuma et 1
pincée de gingembre. Faire revenir et mouiller avec deux verres d'eau.
Cuire à couvert 10mn à feu doux. Une fois la marinade prête, ajouter 4
filets de poissons frais ou surgelés, 1 jus de citron, 3 CS de raisins
secs, saler, poivrer et cuire encore 10mn. Servir avec le reste de
coriandre.
A servir avec de la semoule à couscous à comptabiliser (Avec 100g de couscous cela donne : 11PP la recette et 3PP par personne ).