Forum fondé par Perledelune
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Roulé de veau aux asperges

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
avatar

Messages : 6648
Date d'inscription : 29/04/2009
Age : 34
Localisation : Amilly (45)

MessageSujet: Roulé de veau aux asperges   Mer 17 Aoû - 9:10


Recette verte pour slim data

Ingrédients pour 4 personnes :

8 escalopes de veau (très fines)
1 boîte d'asperges verte
12 petits oignons grelots
1 c à s. de fond de veau déshydraté
1 verre de vin blanc
2 c à s. de moutarde

Préparation :

Disposez les escalopes à plat sur votre planche à hacher.
Etalez la moutarde dessus.
Répartissez les asperges sur les escalopes.
Roulez-les en serrant bien et attachez-les avec de la ficelle.
Dans une cocotte, faites rissoler les petits oignons grelots pendant 5 minutes.
Faites dorer les escalopes 10 min à feu doux.
Retirez-les de la cocotte, déglacez avec le vin blanc et ajoutez le fond de veau déshydraté. Vous pouvez, si nécessaire, ajouter un peu d’eau.
Faites bouillir cette sauce baisser le feu et laisser épaissir.
Remettez les paupiettes à chauffer 5 min.


 clown  Maman comblée de Tom 4 ans et Léo 1 an le 22/04/2015  clown 

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.boisdesdryades.com
 

Roulé de veau aux asperges

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

 Sujets similaires

-
» Roulé de veau aux asperges
» Grenadins de veau aux asperges
» Rondelles de filet de veau, asperges caramélisée
» Roulade de veau au brie et aux tomates (kilo-cardio)
» velouté d'asperges et crabe
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Cocon des Gourmandes :: Les Gourmandes prennent soin d'elles :: Et si on cuisinait? :: Toutes les Recettes :: Les Plats Principaux :: Les viandes-

Voir les nouveaux messages depuis votre dernière visite
Voir ses messages