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 Cake "raclette"

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2crouiq
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MessageSujet: Cake "raclette"   Mar 1 Fév - 19:48

Pour utiliser les restes d'une raclette ... si, si, des fois, il en reste !!!!

pour 6 personnes (ou 2 moules à cake taille moyenne) :

150 g fromage raclette
100 g fromage rappé genre gruyère / comté (à faire varier en fonction des restes de raclette)
100 g de charcuteries coupée en p'tit morceaux (en fonction de ce qu'il reste dans les plats)
2 œufs
10 cl lait, 10 cl vin blanc, 2 cuil soupe huile (de noisette si possible)
175 g farine
1 sachet levure chimique
sel et poivre

Mélanger œufs, farine, sel, poivre, levure, ajouter les liquides.
ajouter les fromages et la charcuterie, et verser dans 1 (des) moule(s) à cake.

faire cuire à 200° 40 min environ



je ne sais pas si c'est bon, mais ca sens bon !!!!!


"Pour ce qui est de l'avenir, il ne s'agit pas de le prévoir, mais de le rendre possible"
(Antoine de Saint Exupéry)

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Dernière édition par 2crouiq le Lun 7 Fév - 12:22, édité 1 fois
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MessageSujet: Re: Cake "raclette"   Mer 2 Fév - 8:19

Hmmmmmmmmmm j'ai envie de tester et même sans la raclette qui va avec avant Very Happy
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MessageSujet: Re: Cake "raclette"   Mer 2 Fév - 18:32

Hahaha ! Ca ferai bondir ma prof de cuisine thérapeutique ! pannamusant
Par contre moi... je tenterai bien Very Happy
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2crouiq
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MessageSujet: Re: Cake "raclette"   Mer 2 Fév - 21:44

si vous tentez, avec moins de fromage, là j'ai trouvé que c'était écœurant (zut alors !), et en plus c'est pas présentable (quand on coupe, tout s'affaisse !). Je pense que pour ma part, ils ont trop cuits ...



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2crouiq
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MessageSujet: Re: Cake "raclette"   Lun 7 Fév - 12:24

photo ajoutée :

Froid, c'est pâteux (toujours trop de fromage) le meilleur, c'est juste réchauffé au four (140 °)


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MessageSujet: Re: Cake "raclette"   Lun 7 Fév - 12:53

Waouh sympa la recette ! je l'a tenter le jour de mon jocker car vive les calories lol.
Moi qui aime le fromage je suis gaté là !! merci
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MessageSujet: Re: Cake "raclette"   

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