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 Frégola en risotto au saumon & fromage de chèvre

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Date d'inscription : 29/04/2009
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MessageSujet: Frégola en risotto au saumon & fromage de chèvre   Jeu 30 Avr - 16:16



Les Gourmandises d'Isa

Utiliser les fregolas en risotto...C'est assurément une recette gagnante ....Y ajouter du saumon et du fromage de chèvre peut paraître surprenant, mais c'est franchement excellent.
Un risotto très parfumé et bien crémeux que j'ai servi avec des asperges

1 filet de saumon de 300 g coupé en cubes
2 grosses échalotes françaises émincées
1/2 lb ( 250 g ) de fregola
1 tasse ( 250 ml ) de vin blanc sec
4 tasses ( 1 litre ) de bouillon de légumes chaud
1/2 tasse ( 125 ml ) de parmesan rapé
1/2 tasse ( 125 ml ) de fromage frais de chèvre de type Liberté
persil haché
poivre
huile d'olive


Chauffer l'huile dans une sauteuse antiadhésive
Faire revenir les cubes de saumon de tous les côtés. Les réserver dans une assiette

Ajouter un peu d'huile dans la sauteuse et faire suer les échalotes quelques minutes.
Ajouter la fregola et remuer pour bien imprégner les grains
Ajouter le vin blanc sec, et remuer jusqu'à complète absorption du liquide
Ajouter une louche de bouillon chaud et remuer constamment à feu moyen jusqu'à complète absorption. Poursuivre l'incorporation du bouillon jusqu'à épuisement

Ajouter les cubes de saumon, le parmesan rapé, le fromage de chèvre et le persil et bien mélanger
Poivrer au goût et servir




 clown  Maman comblée de Tom 4 ans et Léo 1 an le 22/04/2015  clown 

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Frégola en risotto au saumon & fromage de chèvre

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