Forum fondé par Perledelune
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Mousse de fromage blanc aux abricots et amandes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
avatar

Messages : 6648
Date d'inscription : 29/04/2009
Age : 33
Localisation : Amilly (45)

MessageSujet: Mousse de fromage blanc aux abricots et amandes   Lun 1 Mar - 7:39


* 8 abricots bien mûrs,
* 1 pot de 500 g de fromage blanc de campagne à 0%,
* 2 blancs d'œufs,
* 80 g de sucre en poudre, fructose, ou spenda
* 15 cl d'eau,
* 50 g d'amandes décortiquées et mondées.

Bien égoutter le fromage blanc. Prendre 6 abricots, ôter les noyaux, les mettre dans un bol avec l'eau et la moitié du sucre ; mixer le tout pour obtenir un coulis froid. Dans un saladier, battre en neige les blancs et incorporer le reste du sucre, puis, avec un fouet à main, incorporer le fromage blanc en mélangeant rapidement. Réserver. Servir le coulis puis le fromage blanc et les amandes et déguster.


 clown  Maman comblée de Tom 4 ans et Léo 1 an le 22/04/2015  clown 

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.boisdesdryades.com
 

Mousse de fromage blanc aux abricots et amandes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

 Sujets similaires

-
» Verrine de saumon sur une mousse de fromage
» Mousse de crevettes
» verrines de mousse de framboises
» Dalles en mousse
» fromage de chèvre et de brebis
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Cocon des Gourmandes :: Les Gourmandes prennent soin d'elles :: Et si on cuisinait? :: Toutes les Recettes :: Les desserts-

Voir les nouveaux messages depuis votre dernière visite
Voir ses messages