* 18 crevettes roses décortiquées
* 300 g de cœur de saumon fumé
* 3 kiwis
* 1 pamplemousse rose
* 2 endives
* 1 moule de mozzarella
* 1 c. à café de baies roses
* 12 brins de ciboulette
* 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
* 3 c. à soupe d'huile de tournesol
* Sel, poivre
Pelez les kiwis et taillez-les en rondelles. Pelez le pamplemousse à vif. Détachez les quartiers les uns des autres en passant la lame d'un couteau entre les fines membranes les séparant. Coupez les endives en deux puis émincez-les. Taillez la mozzarella et le cœur de saumon fumé en petits cubes. Réservez quelques brins de ciboulette entiers pour la décoration, ciselez le reste. Mélangez le vinaigre, l'huile, sel, poivre, ciboulette ciselée et baies roses. Réunissez tous les ingrédients dans un grand saladier. Arrosez-les de vinaigrette, mélangez bien. Réservez la salade au frais jusqu'au moment de servir, dans des petits bol, décoré de brins de ciboulette.