Le Cocon des Gourmandes
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum fondé par Perledelune
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -28%
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 ...
Voir le deal
279.99 €

Partagez | 
 

 Fondue au poisson

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Perle2lune
Admin
Admin
Perle2lune

Messages : 6648
Date d'inscription : 29/04/2009
Age : 40
Localisation : Amilly (45)

Fondue au poisson Vide
MessageSujet: Fondue au poisson   Fondue au poisson Icon_minitimeSam 16 Jan - 10:19

Fondue au poisson 73505-10

Ingrédients pour 1 personne :
o 125 g de poisson non gras (lotte)
o 1 sachet de court bouillon
o 1 pot de fromage blanc
o 1 cuillère à café de concentré de tomates
o Piment
o Safran
o Curry


Préparation :
o Faire couper du poisson non gras (lotte) en gros dés par votre poissonnier.
o Préparer les sauces : Versez du fromage blanc dans 3 bols et aromatisez au safran, au curry et concentré de tomates + piment
o Dans un service à fondue, verser du bouillon et porter à ébullition.
o Tremper le poisson dans le bouillon pendant 1 à 2 minutes
o Tremper dans vos sauces et déguster.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.boisdesdryades.com
 

Fondue au poisson

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

 Sujets similaires

-
» Waterzooï de poisson
» Hachis parmentier de poisson
» Poisson blanc à la Bière d'Abbaye de Rumbalarouse 5,5 pts ou 10 PP
» Brochettes de lotte et fondue de fenouil
» Filet de colin à la fondue de poireaux
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Cocon des Gourmandes :: Les Gourmandes prennent soin d'elles :: Et si on cuisinait? :: Toutes les Recettes :: Les Plats Principaux :: Les poissons-

Voir les nouveaux messages depuis votre dernière visite
Voir ses messages