Forum fondé par Perledelune
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Potée Liégeoise

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Potée Liégeoise   Sam 6 Fév - 17:18

Alors voici la recette (ma recette donc ma version) de la Potée Liégeoise.



Pour 2 personnes:

INGRÉDIENTS:
- 5 - 6 pomme de terre (pas trop grosse)
- 450gr de haricots verts (ou mange-tout)
- 3 tomates bien mûre
- 1 oignon, 1 gousse d'ail
- 250gr de lardons
- 10cl de crème fraiche liquide

PRÉPARATION:
* Faire cuire dans de l'eau les pommes de terre et les haricots (séparé)
* Faire cuire les tomates coupées en petits morceaux avec l'oignon et l'aie coupés aussi en petits morceaux.
* Une fois les tomates presque cuite, ajoutez la crème et remuez.
* Faire rissoler les lardons dans un filet d'huile.

* Une fois le tout bien cuit, mélanger dans un grand saladier et servir de suite.
Revenir en haut Aller en bas
 

Potée Liégeoise

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

 Sujets similaires

-
» Potée Liégeoise
» POtée de chou à la bière
» Auriez vous une bonne recette de potée??
» la potée lorraine
» Ecrevisses à la Liégeoise
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Cocon des Gourmandes :: Les Gourmandes prennent soin d'elles :: Et si on cuisinait? :: Toutes les Recettes :: Les Plats Principaux :: Les accompagnements & féculents uniquement-

Voir les nouveaux messages depuis votre dernière visite
Voir ses messages