Forum fondé par Perledelune
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Fondue au poisson

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
avatar

Messages : 6648
Date d'inscription : 29/04/2009
Age : 34
Localisation : Amilly (45)

MessageSujet: Fondue au poisson   Sam 16 Jan - 10:19


Ingrédients pour 1 personne :
o 125 g de poisson non gras (lotte)
o 1 sachet de court bouillon
o 1 pot de fromage blanc
o 1 cuillère à café de concentré de tomates
o Piment
o Safran
o Curry


Préparation :
o Faire couper du poisson non gras (lotte) en gros dés par votre poissonnier.
o Préparer les sauces : Versez du fromage blanc dans 3 bols et aromatisez au safran, au curry et concentré de tomates + piment
o Dans un service à fondue, verser du bouillon et porter à ébullition.
o Tremper le poisson dans le bouillon pendant 1 à 2 minutes
o Tremper dans vos sauces et déguster.


 clown  Maman comblée de Tom 4 ans et Léo 1 an le 22/04/2015  clown 

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.boisdesdryades.com
 

Fondue au poisson

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

 Sujets similaires

-
» Fondue chinoise
» SOUPE AU POISSON À L’ITALIENNE
» Filets de poisson en croustade et tagliatelles de carottes
» le poisson
» Sauce béarnaise froide pour fondue
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Cocon des Gourmandes :: Les Gourmandes prennent soin d'elles :: Et si on cuisinait? :: Toutes les Recettes :: Les Plats Principaux :: Les poissons-

Voir les nouveaux messages depuis votre dernière visite
Voir ses messages