Forum fondé par Perledelune
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Bavette à l'échalote

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
avatar

Messages : 6648
Date d'inscription : 29/04/2009
Age : 34
Localisation : Amilly (45)

MessageSujet: Bavette à l'échalote   Sam 16 Jan - 9:51



Recette verte , du dr rougier


Ingrédients pour 1 personne :
o 4 échalotes
o 2 bavettes
o Huile de tournesol


Préparation :
o Eplucher et émincer des échalotes.
o Les faire revenir dans une cuillère à soupe d’huile de tournesol (1 min).
o Rajouter un peu d’eau et laisser évaporer à couvert.
o Dans une poêle antiadhésive, faire cuire les bavettes.
o Au moment de servir verser les échalotes sur la viande.


 clown  Maman comblée de Tom 4 ans et Léo 1 an le 22/04/2015  clown 

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.boisdesdryades.com
 

Bavette à l'échalote

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

 Sujets similaires

-
» Bavette à l'échalote
» Sauce échalotes PP/PL trop bon!
» Cabillaud à la ciboulette et échalote
» Hachis parmentier de thon
» 176 - Tofu à l'échalote
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Cocon des Gourmandes :: Les Gourmandes prennent soin d'elles :: Et si on cuisinait? :: Toutes les Recettes :: Les Plats Principaux :: Les viandes-

Voir les nouveaux messages depuis votre dernière visite
Voir ses messages