Forum fondé par Perledelune
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Blanc de poulet au confit d'échalottes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
avatar

Messages : 6648
Date d'inscription : 29/04/2009
Age : 34
Localisation : Amilly (45)

MessageSujet: Blanc de poulet au confit d'échalottes   Mar 5 Jan - 15:19




Cette recette est classée verte pour Slim Data.


POur 1 personne

Ingrédients:
- 125g d"échalottes
-1cc d'huile d'olive
- 1/2 cc de miel
- 1cs de vinaigre balsamique
- 5cl de bouillon de volaille
- 150g de blanc de poulet
- sel et poivre

Préparation:
1* Couper les échalottes en 4. Les faire revenir avec l'huile dans une poele antiadhésive
2* Ajouter le miel, laisser caraméliser puis déglacer avec le vinaigre
3* Incorporer le bouillon, couvrir et laisser confire pdt 25mn
4* Pendant ce temps, faire cuire les escalopes sans matiéres grasses
5* Servir la volaille entourée de confit


 clown  Maman comblée de Tom 4 ans et Léo 1 an le 22/04/2015  clown 



Dernière édition par Perle2lune le Dim 27 Fév - 18:24, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.boisdesdryades.com
Admin
avatar

Messages : 6648
Date d'inscription : 29/04/2009
Age : 34
Localisation : Amilly (45)

MessageSujet: Re: Blanc de poulet au confit d'échalottes   Mar 5 Jan - 15:20

Fleur de sel a écrit :
Citation :

Testé et approuvé !
Je conseille à tout le monde !
D'ailleurs maintenant pour les fêtes, je ferai mon confit d'oignon moi-même !

Happy Face a écrit :
Citation :

J'en ai fait samedi midi: un vrai délice!!! J'en referai avec plaisir! Very Happy


 clown  Maman comblée de Tom 4 ans et Léo 1 an le 22/04/2015  clown 

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.boisdesdryades.com
 

Blanc de poulet au confit d'échalottes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

 Sujets similaires

-
» Tajine poulet aux olives et citron confit
» carry de poulet et son riz épicé à l'indienne
» Rizotto de poulet
» Tourte au poulet, aux poireaux et au persil
» poulet chasseur?
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Cocon des Gourmandes :: Les Gourmandes prennent soin d'elles :: Et si on cuisinait? :: Toutes les Recettes :: Les Plats Principaux :: Les viandes-

Voir les nouveaux messages depuis votre dernière visite
Voir ses messages