Forum fondé par Perledelune
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Blanc de poulet fermier au curry

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
avatar

Messages : 6648
Date d'inscription : 29/04/2009
Age : 34
Localisation : Amilly (45)

MessageSujet: Blanc de poulet fermier au curry   Sam 2 Jan - 14:00



.Recette classée verte.

Ingrédients pour 2 personnes :
o 2 blancs de poulet
o 1/2 pot de fromage blanc
o Curry
o Dés de tomates (facultatifs)



Préparation :
o Détailler les blancs de poulet en cubes assez gros et réguliers.
o Mélanger du fromage blanc avec de la poudre de curry.
o Faire revenir les cubes de poulet (avec les dés de tomates) dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse.
o Baisser le feu et rajouter la sauce au curry.


 clown  Maman comblée de Tom 4 ans et Léo 1 an le 22/04/2015  clown 

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.boisdesdryades.com
 

Blanc de poulet fermier au curry

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

 Sujets similaires

-
» Poulet rhum - coco
» Curry de poulet léger
» Flans poulet/poireaux/curry
» Curry de poulet à la banane et aux oignons
» Poulet curry
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Cocon des Gourmandes :: Les Gourmandes prennent soin d'elles :: Et si on cuisinait? :: Toutes les Recettes :: Les Plats Principaux :: Les viandes-

Voir les nouveaux messages depuis votre dernière visite
Voir ses messages