Le Cocon des Gourmandes
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum fondé par Perledelune
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?
Voir le deal

Partagez | 
 

 Filet de colin à la fondue de poireaux

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Perle2lune
Admin
Admin
Perle2lune

Messages : 6648
Date d'inscription : 29/04/2009
Age : 40
Localisation : Amilly (45)

Filet de colin à la fondue de poireaux Vide
MessageSujet: Filet de colin à la fondue de poireaux   Filet de colin à la fondue de poireaux Icon_minitimeLun 21 Déc - 8:03

Filet de colin à la fondue de poireaux Photo-cuisine-110

Recette classée Verte

2 pavés de Colin surgelés par personnes (une fois cuits ils réduisent de moitié quasiment. C'est pour celà que je compte 2 pavés par pers. à vous de voir)
4 poireaux
Bouquet garni
oignon piqué d'un clou de girofle
3 rondelles de citrons
sel, poivre

Pour la sauce:
5 cs fromage Blc 20% + un petit suisse
sel, poivre, curry (1 à 2 cc selon vos goûts)

Préparer le court-bouillon dans l'autocuiseur : eau + oignon piqué + bouquet garni + rondelles de citron
Dans le panier de l'autocuiseur déposer une couche de poireaux préalablement coupés en tronçons de 2cm env.
Les pavés de colin, puis le reste des poireaux. Saler, poivrer.
Cuire 5min après sifflement. Jeter le court-bouillon.

Hors du feu:

Déposer le poisson et les poireaux dans l'autocuiseur afin que ça reste chaud. Poser le couvercle.
Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients.
Verser sur le poisson. Servir avec du riz, des légumes, une salade,...

Le colin peut biensûr être remplacé par d'autres poissons, du saumon par exemple et même de la volaille.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.boisdesdryades.com
 

Filet de colin à la fondue de poireaux

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

 Sujets similaires

-
» St Jacques en feuilles de brick à la fondue de poireaux
» Fondue au poisson
» Brochettes de lotte et fondue de fenouil
» Filet de Boeuf en croûte
» Filet de cabillaud et ses épinards 2,75 pts ou 4 PP
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Cocon des Gourmandes :: Les Gourmandes prennent soin d'elles :: Et si on cuisinait? :: Toutes les Recettes :: Les Plats Principaux :: Les poissons-

Voir les nouveaux messages depuis votre dernière visite
Voir ses messages