Forum fondé par Perledelune
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Filet de colin à la fondue de poireaux

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
avatar

Messages : 6648
Date d'inscription : 29/04/2009
Age : 33
Localisation : Amilly (45)

MessageSujet: Filet de colin à la fondue de poireaux   Lun 21 Déc - 8:03



Recette classée Verte

2 pavés de Colin surgelés par personnes (une fois cuits ils réduisent de moitié quasiment. C'est pour celà que je compte 2 pavés par pers. à vous de voir)
4 poireaux
Bouquet garni
oignon piqué d'un clou de girofle
3 rondelles de citrons
sel, poivre

Pour la sauce:
5 cs fromage Blc 20% + un petit suisse
sel, poivre, curry (1 à 2 cc selon vos goûts)

Préparer le court-bouillon dans l'autocuiseur : eau + oignon piqué + bouquet garni + rondelles de citron
Dans le panier de l'autocuiseur déposer une couche de poireaux préalablement coupés en tronçons de 2cm env.
Les pavés de colin, puis le reste des poireaux. Saler, poivrer.
Cuire 5min après sifflement. Jeter le court-bouillon.

Hors du feu:

Déposer le poisson et les poireaux dans l'autocuiseur afin que ça reste chaud. Poser le couvercle.
Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients.
Verser sur le poisson. Servir avec du riz, des légumes, une salade,...

Le colin peut biensûr être remplacé par d'autres poissons, du saumon par exemple et même de la volaille.


 clown  Maman comblée de Tom 4 ans et Léo 1 an le 22/04/2015  clown 

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.boisdesdryades.com
 

Filet de colin à la fondue de poireaux

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

 Sujets similaires

-
» Filet de colin à la fondue de poireaux
» Fondue de poireaux
» St Jacques en feuilles de brick à la fondue de poireaux
» colin sauce citron
» idées de menus végétaLiens
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Cocon des Gourmandes :: Les Gourmandes prennent soin d'elles :: Et si on cuisinait? :: Toutes les Recettes :: Les Plats Principaux :: Les poissons-

Voir les nouveaux messages depuis votre dernière visite
Voir ses messages